七彩的夏日 江苏宿迁开展"少年心向党 献礼70年"活动
2019-07-04 09:12:00
 

孩子们参观宿迁城市展览馆,感受家乡的发展变化。图片来源:速新闻

  7月2日上午,江苏宿迁城市展览馆以“七彩的夏日”为主题开展“少年心向党,献礼70年”活动,来自宿迁市苏州外国语学校的近100名小学生齐聚于此,感受家乡的发展变化。

孩子们参观宿迁城市展览馆,感受家乡的发展变化。图片来源:速新闻

孩子们用手绘展现宿迁发展。图片来源:速新闻

  在宿迁城市展览馆内,学生们跟随着讲解员的脚步,一边仔细聆听介绍,一边认真观看展示。参观结束后,学生们表演了节目并集体绘制了家乡景象,展现了当代青少年的卓越风采。“参加这个活动很有意义,让我了解了家乡的历史文化,学到了很多东西。”三年级学生王宇航兴奋地说。

孩子们观赏宿迁发展历程的展览。图片来源:速新闻

孩子们感受宿迁的发展变化。图片来源:速新闻

  据悉,为进一步丰富宿迁市未成年人暑假生活,切实做好暑假期间未成年人思想道德建设工作,促进未成年人健康成长、全面发展,宿迁市文明办联合市教育局在今年暑假期间组织了2019年度“七彩的夏日”未成年人暑假系列活动。除了宿迁城市展览馆活动外,宿迁市还有近250个活动将相继开展。(宿迁日报记者 侯苏雨)

来源:宿迁文明网    责任编辑:孙 涛 朱丽晨 张殊凡