>孟津县小浪底镇:清洁家园齐行动 营造宜居新环境中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 环境创优

孟津县小浪底镇:清洁家园齐行动 营造宜居新环境

来源:   2019-03-25 14:42:00

  

  3月22日,按照县爱卫办《关于认真开展每周星期五“清洁活动”》的通知,孟津县小浪底镇积极组织班子成员、机关同志和各村党员群众开展清洁家园行动,对机关办公区域和镇区中心文化广场、沿街道路、卫生死角和各村主干道等进行进行环境卫生大清洁,共建美好家园。

  

  活动过程中,大家充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,手拿扫把、垃圾斗、铁锹等保洁工具,认真地清理镇区广场、游园和主干道绿化带、草丛中的碎纸屑、果皮、垃圾袋等杂物,在大家的努力下,镇村面貌焕然一新。

  

  本次清洁行动,小浪底镇共出动人力1000余人次,清除垃圾60余车,出动一辆洒水车保洁10次,清除垃圾、杂草80余车,不仅有效的提升了镇村环境卫生质量,更激发了广大群众投身环境卫生整治的热情,为落实乡村振兴战略,创建省级文明乡镇,建设“魅力小浪底、宜居小浪底、幸福小浪底”贡献了力量。

  

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000