>陆浑水库管理局领导到范县东张村、上蔡县程老村开展扶贫调研交流中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 文明播报

陆浑水库管理局领导到范县东张村、上蔡县程老村开展扶贫调研交流

来源:   2019-02-02 13:01:00

  1月17日,春节将至,河南省陆浑水库管理局局长、党委书记分别带领局扶贫办主任和局扶贫村驻村第一书记到省水利厅定点帮扶村范县东张村、上蔡县程老村扶贫帮扶慰问并调研交流脱贫帮扶工作。

 

  在范县东张村王延清局长一行和厅驻村第一书记及村两委就扶贫攻坚工作进行深入交流。随后到村实体经济“范县省级创业培训示范基地”、旅游开发项目现场、村容村貌进行实地查看,并为贫困户送去了米、油及棉被等慰问品。

 

 

  在上蔡县程老村党委书记张平一行参观了村老年人日间照料中心,扶贫车间,光伏基地,并询问了中心的管理模式,车间建设经营情况,光伏带贫效果,贫困户分红等情况;还参观了村容村貌并随机到一家贫困户家中走访慰问。双方驻村第一书记就驻村工作中遇到的共同问题进行了广泛的交流。

 

 

  通过扶贫帮扶及工作调研,助推了两村脱贫攻坚工作,也加强我局和厅驻村工作队的互相交流,共同努力将脱贫攻坚工作做好做扎实,按时圆满完成脱贫攻坚任务。

 

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000