>洛阳市军干八所积极开展“端午节”走访慰问工作中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 我们的节日

洛阳市军干八所积极开展“端午节”走访慰问工作

来源:   2019-06-06 16:00:00

端午佳节来临之际,为了使全所军休人员过上一个温馨祥和的节日,洛阳市军干八所所长靳晓菡带领工作人员深入开展走访慰问工作636日先后看望住院军休人员5人,上门走访长期卧病军休人员8人、高龄空巢军休人员21人,为他们送去慰问品和节日的美好祝福。

随着盛夏来临,连日来的持续高温给军休人员的休养生活带来了一定的影响。在洛阳市中心医院,靳所长亲切看望了89岁的军休干部程道模和85岁的军休干部王惠五,详细询问了两位老人的病情及治疗康复情况,鼓励他们放松心情,积极治疗,身体一定会好起来的。在长期瘫痪82岁军休干部李万顺家中靳所长详细询问了老人近期的身体状况和康复理疗情况,叮嘱老人儿女在高温季节要注重防暑降温,注意合理饮食,不论遇到什么烦恼、出现什么困难,军干八所始终是他们的坚强后盾,将尽最大的努力提供帮助。

在走访慰问中,每到一户,所长靳晓菡都认真征求和倾听军休干部的意见建议和服务诉求,叮嘱他们保重身体,不断发挥余热,多为军休所的工作提出宝贵意见,为推动军干八所服务管理工作科学发展献计献策。

近年来,洛阳市军干八所始终坚持以“河南省五星级军休服务管理机构”标准严格要求,扎实推进服务管理标准化、制度化、规范化建设,积极拓展亲情化、人性化服务项目,想军休人员之所想,急军休人员之所急,把军休人员的琐事、难事当成军休服务工作的大事,积极践行“全心全意为军休人员服务”的工作宗旨,及时把党和政府的温暖关怀送到每一位军休人员身边,让军休人员过上幸福、快乐的晚年生活。

 

 

所长靳晓菡带队到医院看望住院的军休干部

 

 

 

到长期卧病的军休干部家中走访慰问

 

 

 所长靳晓菡带队到高龄空巢军休干部家中走访慰问

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000