>大路口社区:歌唱祖国 弘扬好家风中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 县区频道

大路口社区:歌唱祖国 弘扬好家风

来源:   2019-03-13 09:22:00

近日,西工区大路口社区举办“歌唱祖国,弘扬好家风”广场文化活动,通过歌舞演出歌颂伟大的祖国;开展各种竞赛活动,展现新时代居民的风貌;表彰“好婆婆”、“好媳妇”、“好妯娌”、“五好文明家庭”,倡导社会公德、弘扬家庭美德。

演出节目丰富多彩,合唱《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》,舞蹈《和谐中国》《春风里的阳光下》等节目赢得了居民们的阵阵掌声,表达了居民们对祖国和党真挚的感情和敬意,展示了居民们积极向上、热爱生活的精神风貌。

竞赛活动现场更是热闹非凡,拔河、投篮、跳绳、踢毽子,居民们各显身手,笑声、掌声、呐喊声此起彼伏,体现了广大居民敢于争先、追求健康、共享发展成果的欢乐和喜悦。

同时,社区对由居民们选举的24名“好婆婆”“好媳妇”“好妯娌”和8个五好文明家庭进行了表彰,为他们颁发了证书和奖牌,充分肯定了她们在不同的角色中,为传承好家风、团结邻里促进和谐做出的贡献。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000