>嵩县自然资源局召开精神文明建设暨文明单位创建工作推进会中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 县区频道

嵩县自然资源局召开精神文明建设暨文明单位创建工作推进会

来源:   2019-06-04 15:33:00

5月31日,嵩县自然资源局召开精神文明建设暨文明单位创建工作推进会。局党组书记张志强,班子成员,各股室、站所和二级机构负责人,局机关全体人员参加。

会议传达了县委宣传部关于精神文明建设暨文明单位创建工作相关会议精神及要求,简要回顾了全系统精神文明建设工作推进情况,宣读了局创建省级文明单位实施方案,并对下步工作进行了详细安排部署。

 

会议要求,一要提升站位。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持争创人民满意机关、争当人民满意出彩自然资源人,全面认清形势,凝聚创建共识,上下一心,人人参与,争做文明事、争当文明人。二要夯实责任。不断完善制度,健全工作机制,促进精神文明建设常态化、长效化。同时严格按照省级文明单位创建职责分工,分步实施、分类推进。三要注重成效。突出工作重点,强化推进过程,充分利用局志愿者服务站等平台,结合以党的建设高质量推动自然资源工作高质量集中学习等活动,不断创新方法,丰富形式,确保取得明显成效。四要强化监督。将文明单位创建工作纳入重点工作考核,并定期督促指导,实时下发通报,全力推动精神文明建设落地生根,不断结出丰硕成果。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000