>宜阳县“爱心送考为青春护航”活动启动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 县区频道

宜阳县“爱心送考为青春护航”活动启动

来源:   2019-06-04 16:01:00

又是一年高考季,6月4日上午,由县交通运输局安排部署,县运管局组织县汽车站、天禾出租车公司共同开展宜阳县“爱心送考”活动,在高桥新汽车站举行启动仪式。

 
 
 
 
 
 

本次活动调度新能源公交车10辆、出租车100辆,志愿者180人。新开通高考公交专线两条(1路:高桥新汽车站——大张——实验二高——黄河桥——宜阳一高;2路:高桥新汽车站——城关镇一中——实验一高——向荣市场——宜阳一高)。高考期间,爱心车辆为考生、家长、老师提供免费乘车服务;志愿者将在各个考点维持交通秩序,引导爱心车辆停靠,保障高考学生乘车安全。

 
 
 
 
 
 

仪式上县运管局局长陈新刚表示,“爱心送考”公益活动是宜阳县交通运输系统践行社会主义核心价值观的具体行动,也是交通运输行业精神文明建设的载体,爱心企业及志愿者不忘初心、牢记使命,不计得失,乐于奉献,传递爱心播种文明,为我县文明城市创建增色添彩。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

运管局祝:莘莘学子考出优异成绩,实现自己的梦想!

 
 
 
 
 
 
 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000